Обыденное

Припрёт, холера, возле стернки,
Хот жгутом завяжи коленки...
Не усьоишь, не устоишь...
Не норка, чтоб как мышь.

Птом ты будешь умно думать...
Потом орурчик, с банки, хрумать.
Корить судьбу, себя, ну да -
Балда!

Хотела с песнею прожить...
Хотела сё, хотела это..
Но песенка ведь, не допета,
Ещё припевчик впереди...

И вот - ведёшь за ручку в садик,
Он отгу-гу-кал, встал крепыш
- Гляди - твой папа, милый Радик!
Д не туда, сынок гляди...

И вдруг, рука легла на плечи
- Прости, родная, был, как зверь...
Слеза скатилась...душу лечит
- Я понял всё, прости теперь.
06.11.21


Рецензии