Стамбул

Она летит в Стамбул,слиться с  местным колоритом,
А я бегу не в силах ухватиться даже за пальто.
Её волосы уже пропитаны Босфором,
А мне осталось окунуться полностью в вино.

Сейчас в её перепонках звуки местного рынка,
Встречает закаты с хлебом для чаек.
А я латаю огромную дырку,
Не имея ничего, кроме тоски за плечами.

А сейчас её губ касаются восточные сладости,
Вдогонку горячий чай из граната.
Я не смог быть рядом и дать той радости,
Что сейчас ощущает она от того променада.

Я не смог,упустил,не дал блеска в глазах
И тем более ночной покой.
Она летела в Стамбул,но в слезах,
Потому что хотела остаться со мной.


Рецензии