Элегия. Насущное, туманное...

Да, в этом тумане пожалуй не смог бы прожить я,
Не видно лучей мне совсем в белой мгле моего бытия.

Хотя и теплом по земле в белой дымке туманом струится,
Мне в белой мгле страшен лесного призыв воронья.

И кажется даже, что жизнь здесь теперь угасает навечно,
И больше уже не порадует глаз наш поутру заря.

На улицу я выхожу, зажигаю от страха я свечки,
Закат хоть глазком углядеть в конце этого нового дня.


Рецензии