Как хлёсток

Как  хлёсток  зло  матерный  язык,
От   невежества  частенько  горлопаним.
И  если  у  кого  не  надуманный  ярлык,
В  глаза  скажу.  "Да  пошёл  ты  в  баню!"
Словно  плёткой  мы  хлещим  языком,
И  этим   хлёстко   свою  душу  «лечим».
Невежеством,  бездушием  люд  влеком,
А  обзываясь, он  давно  является  этим.


Рецензии