Фреска

В основе лежит невидимость.
Обман сукцессален по сути,
Как тарелки, что пугают незримостью жути
От треска...
В облегающей, дурно пахнущей мути
Компота, на переваренных дрожжах,
Купается фреска.
В ней, как в зыбучих песках,
Гуляет мое тело.
Танцует путь вверх с дорогой назад
Хороня в музыке проблемы. В словах
Грех! Вызывая смех верчусь на дне,
Но знаю -
Подземные реки во мне...
...
Я их пожираю.
Чтоб украсить фреску
Которую... Презираю!!!
06.05.2020


Рецензии