Почитатель

Как же - воодушевляют!
Как же - вдохновляют!
Словно, обволакивая, обнимают!
Знаете я люблю читать!
Я могу вас понять!
Как же - попробую передать!

Как же - стоит признать!
Как же - не буду ничего усложнять!
Словно, обволакивая, научать!
Знаете я люблю читать!
И чем вы поймите - предпочтите!
Я читатель - стихотворный почитатель!      

Как же - все понять!
Как же пишешь - не желая предугадать!
Ваши ролики в них книги томики!
Я хочу писать, высказаться и пожелать!
По порядку, большую силу, усидчивость и хватку!
Много вдохновения и прежде всего, приятного чтения!


Рецензии