Русский дух

Нет чернил, мы кровью напишем,
Бога нет, мы его найдем.
Русский дух даже в мраке сыщет,
Того, что не видно днем.

Наша жизнь полна правды и чести,
Долой анархизм хулигана.
Остерегайтесь, наглые гении,
На горле продольной раны!

2017
Канада


Рецензии