Ноябрь

Уже не осень, но пока и не зима
Листва уже ушла, деревья оголив
Весь урожай заложен в закрома
Природа замерает: у неё отлив

Морозцы ставятся во злобу дня
Ночами посильней, днём слабее
Не знаешь что одеть и всё кляня
Поэтому-то и настроенье злее

А воробьи уже к жилью поближе
У голубей прямые конкуренты
И небо опустилось вроде ниже
И неуютно стало с этим тентом

Предзимье на Урале вот такое
Уже не осень, но пока и не зима
Ждём снега крепкого надолго
Начьнётся тут морозов кутерьма

08.11.2021


Рецензии