Болото

Путешествие в жизнь романтизирует болото,
Что затягивает, как свирепый вихрь,
Львов, баранов, змей и кашалотов
В похлебку для ухмыляющегося идиота,
На радость его языку, рецепторам вкуса!
Стихли
Силы идти.
Бидоны жижы
Сжимают сердце до хруста…
01.04.2020


Рецензии