Осенняя песня

Октябрь нас ведёт дорогой в осень,
Ко мхам упавших и забытых сосен.
В закате мимо пролетят листы,
На миг прикрывши лоно красоты.

На первый луч нас иней приглашает,
Туда где красно-желтым украшает,
Дорожку, где гуляешь я и ты,
И осень пробуждает в нас мечты.

Закатных дарит радость нам лучей,
И вероятно, где-то здесь кощей,
Принцессу прячет в чаще вечных елей,
Запутав чащу златом канителей.

Припев
Как хочется, чтоб осень согревала,
И под ногами листьями шуршала,
Чтоб у людей сбывались все мечты,
И каждую принцессу чтоб нашли !


Рецензии