Измерение счастья

Ещё вчера полёт фантазий     нас уносил с собою ввысь…
Был чужд покой однообразий –  под силу всё за что брал Ись!
Нам чувства согревали тело     и каждого любовь ждала,
и кровь в нас гейзером кипела,    и поступь каждого смела…
То было время золотое –     мы были веселы, сильны,
в нас пело тело молодое...      Мы были в действиях вольны.

Пусть это время пролетело,      мы помним всё, мы им живём…
Хоть с возрастом иное дело,    но счастья всё равно не ждём!
Его мы ищем в чувств соцветье,      даря себе пришедший день,
его  вдыхаем многоцветье,     чтоб радовала даже тень…
Мы все по-прежнему моложе,   чем станем через пару лет…
И нет друг друга нам дороже:     – Чем счастью это не ответ!

               

8  ноябрь 2021

Фото: главное найти методику измерения....


Рецензии