Идущая по лунному свету

Свет луны озарил через щель в занавесках меня.
По нему ты пришла дуновеньем, легка, словно ветер.
Открываю глаза машинально, любуюсь, любя.
Ночь сгорает дотла. Ты во мгле растворишься в рассвете.


Рецензии