Жизнь пронеслась

День Рождения. Детство. Отрочество. Юность.
Свадьба. Дети. Полвека. Уже юбилей.
Внуки. Старость. Маразм. Пенсия. Неуклюжесть.
Смерть. Могила. Поминки. Прощанье. ……..
                (здесь должна быть моя подпись)


Рецензии