Осенняя пора. Холодный ветер..

Холодный ветер, дождь стучит
И желтый лист, дрожа, летит.
На землю лег и к ней прилип,
На мой порог - другой летит.

Пустеют ветки вдоль аллеи,
Что раньше буйно зеленели...

Пришла осенняя пора,
И жизни вечная игра,
Следы былые заметает -
К Зиме деревья подчищает.

         * * *


Рецензии