Розам всегда здесь цвести

Шахтёры мы Высшего Сорта,
И нами гордится Донбасс.
Рога обломаем у Чёрта,
Песни поют здесь про нас.

Куём мы Свободу, Удачу,
Пусть нам пока нелегко.
Мужчины в Донбассе не плачут,
Надаём мы "АТО" тумаков.

На битву вышли к бандерам,
Шахтёрам в Донбассе-Vivat!
Нацистским их легионерам,
Скоро поставим мы МАТ!

Мы уголь Стране добываем,
На столицу готовы пойти.
Преступников не укрываем,
Нам с Киевом не по пути...

Бандеровцев мы покараем,
Розам всегда здесь цвести...


Рецензии