Уютно в доме

Уютно в доме
И тепло,
И пусть дожди
Стучат по крышам.

Пусть лето
Красное ушло,
Но ты ко мне
Все ближе, ближе...

Пришли ночные
Холода
И иней белый
Выпадает.

Мы будем вместе
завтра в пять,
Твой самолет уже
Взлетает.


Рецензии