Пусть Вечно светит Яркий Свет!

- "Пусть Вечно светит Яркий Свет
над Нами Солнечной Звездою!"
"Не подкачай Иммунитет"!

... "Была Жизнь наша непростою".
Терпели долго, много лет
все эти "КРИЗИСЫ, ЗАСТОИ".

Пишу ответный я "Памфлет",
(хотя возможно, и не стОит)

========

... Похоже, близятся те Дни,
когда "Нутро" попрёт Наружу
(что было спрятано внутри).
Поймём, - "Кто нужен / Кто не нужен"

Останутся лишь те, кто ждал,
кто Верил в Мир, кто Верил Богу!
А те, кто Миру досаждал,
для них всё станет Эпилогом.

Вернётся прежняя Любовь!
(считалась что почти пропащей).
Окажемся Мы в Жизни вновь,
в той самой Жизни, Настоящей!

Вернётся прежнее Добро
(которое почти забыто).
Добро вернётся!
Сгинет Зло,
- исчезнет Зло "из Жизни Быта"!

Предстанет перед Нами Новь,
- "Предел приятных Ожиданий!"
- Мир, Уважение, Любовь!
Без Злости, Боли, без Страданий.

Кто Верил, будет жить в ладах
и во Взаимопонимании
в Благоухающих Садах!
- Без тени Недопонимания ...


Рецензии