Розе от души

Роза! Розушка!Розетта!
Розалинда и Розельта!
С нетерпеньем жду банкета
и в руке аж три букета!

С днем рождения поздравляю!
Счастья искренне желаю,
доброты, любви, тепла,
жизнь была чтоб хороша.

Чтобы были в ней веселье,
громкий смех и наслажденье,
много добрых новостей
и, конечно же, гостей.

Чтоб мечты и все желанья
исполнялись без труда.
Что могу еще добавить?
С днем рождения тебя!

Обнимаю и целую!
Пою песни и танцую...
Живу день не в холостую-
радуюсь напропалую...


Рецензии