Природа славит Бога

Природа славит Бога,
Напевы льются ввысь.
Весенняя погода,
Подснежник, травы, рысь,
Раскаты громовые
И ветра карусель,
И горы снеговые,
И спелой нивы бель,
Клубника наливная
И бархатный арбуз,
Пустыня золотая,
Памир, Тянь - Шань, Эльбрус,
Пингвины, носороги,
Акулы, муравьи,
Жирафы и бульдоги,
Медведи, воробьи,
Вселенское далеко
И океан цветов,
И солнца рыжий локон,
И ленность облаков,
И Церковь величает
Великого Творца,
Природа подпевает,
И песням нет конца!


Рецензии
Природа всегда подпевает небу и Земле!!! Аллилуйя!

Любовь Бондаренко 2   10.12.2021 14:54     Заявить о нарушении
Да!!! Вот бы нам всегда петь Господу!!! Спасибо!! Слава Богу!!!

Светлана Ермолова 2   10.12.2021 22:53   Заявить о нарушении