Нереально мила и красива...

Нереально милА и красива,
Я клянусь, что таких не встречал.
И душа твоя очень ранима,
За такую я всё бы отдал.

Твои алые губы так манят,
Их коснуться своими любя.
Без тебя я живу, как в тумане,
Ненавидя за это себя.

Раздаёшь всем тепло безвозмездно,
Но не просишь взамен ничего.
Даришь в песнях свой голос любезный,
Там где ты, там уют и светло.

Кто создал тебя с розою схожу,
С лепестками из роз, а не губ.
Не влюбиться в тебя невозможно,
Так как ты, только розы цветут.


Рецензии
Такое красивое и нежное признание в любви!
Боготворите женщину, она- прекрасна! Спасибо за стихотворение!
Удачи Вам и здоровья! Наташа

Наталья Дмитриева 11   10.11.2021 05:23     Заявить о нарушении
Благодарен Наталья, за вашу теплоту.
И вам удачи и здоровья !

Александр Чужинов   10.11.2021 18:42   Заявить о нарушении