Книжные покупки

Книжные покупки - наполняются сумки.
Рассказали о чем ещё не читали.
Покупается, обозревается, читается.
Собирается и восхищаясь, применяется.

Книжные покупки - откуда все эти придумки?
Хочется почитать вы умеете заинтересовать!
О себе, немного, пожалуйста, как хотите.
Пожалуй мои стихи вскользь пропустите.   

Книжные покупки - как бы окрашенные незабудки.
Что любите и предпочитайте из литературы.
Я уже узнал что у вас много зарубежной культуры.
И история, и роман, нет я не критикан.

Книжные покупки - доверьтесь летящей пуле.
Я тоже люблю книги у вас видео крутые
Спасибо у вас они ну просто не такие
Книжных покупок и переполненных сумок.


Рецензии