Эль гаттито

Природа.. Хищник.. в зубках пасть..
Видна его кошачья масть..
Его любовь - запретный плод,
Охота в ночь его зовет..

Вот дичь пред ним, она дрожит,
А мышцы хищника - гранит,
Не дрогнет лапа ни одна,
Пока не повелит душа,

Напасть и мясо когтем рвать,
Сражаться или погибать!
Он в дом вернётся поутру,
Усталый, словно кенгуру.

Его любовь -запретный плод,
Но веган в хищнике живёт,
И крышу сносит у него
Антоновка быстрей всего ...


Рецензии