истина

Меж комнатных дверей,
Меж осенних лесных дорог пустых ,
Нам там сердцу теплей,
Где зарыты могилы истин простых.

Не убей,не предай,не забудь
И путь свой отыщи,
И тогда когда нибудь
Счастье обретёшь в тиши.

Под серостью облаков,
Пожаров кистей рябин,
По осколкам пройдя босиком
Не вернёшься уже другим.

Потерявшимся в пространстве,
Меж зданий многоэтажных,
Ты в себя загляни однажды
Найдёшь там могилы истин простых.


Рецензии