Ушла, ну и славно

А ты покинула мой мир
Ужасный мир переживаний,
И бросив всё на самотёк
Ушла без всяких оправданий.

Интеллигентно хлопнув дверью,
Прям на пороге всё решив
Без зонта, но с чемоданом
Пошла ты прямо на полив.

Дождь идёт вторые сутки
Давно не видно облаков
И за тобой бежать вдогонку
Ты знаешь, как-то не готов.

С остановки рядом с домом
Автобус ходит  до метро
На Пражской сядешь и поедешь
С пересадкой на кольцо.

Минут за сорок доберёшься
До Комсомольской кольцевой
Попадёшь ты на Казанский
И отправишься домой.

Возьмёшь билет до Кисловодска
В зал ожидания пойдёшь
Посидишь ты там немного
Затем вокзал весь обойдёшь.

И вот посадку объявляют
На перрон пора идти
Поезд ждёт тебя, скорее
На третьем он стоит пути .

Отыскать меня глазами
В толпе огромной хочешь ты
Но только я остался дома
Пить вкусный чай и есть блины.

А ты хотела, чтоб я сразу
Взял и поехал за тобой ?
Смешно, наивно, очень глупо
Да, трус я правда, не герой.

Обзывай меня как хочешь,
Хоть всю дорогу проклинай
Мне абсолютно  безразлично
Запомни это, не серчай.

Маме с папой ты расскажешь
Про то, какой же я плохой :
Как избивал тебя ногами
Как изменял тебе с другой.

Но знаем оба, что вся правда
Заключается в другом :
Ты спала в нашей кровати
С сорокалетним мужиком.

Ты ж им точно не расскажешь:
Как врала всегда ты мне
Как стояла на панели
Как курила по весне.

Как ты воровала деньги
И пропивала их за раз
Как старушке в магазине
Дала за что-то сильно в глаз.

Как торговала веществами
И крыла матом всех людей
Как обводила вокруг пальца
Стариков и малышей.

Как на свободе ты осталась
Благодаря моим друзьям,
Едешь в Кисловодск, обратно
А так могла бы на кичман.

Зачем вообще с тобой встречался ?
Зачем пытался защищать ?
Зачем любил тебя,  скажи мне
Зачем старался доверять ?

Мне терять тебя не больно
Я даже рад, что ты ушла
Сотру твои все сообщения
И удалю все номера.

Тебе родителям признаться
Очень трудно в этом всём
Вот ты меня и выставляешь
Последним наглым подлецом.


Рецензии