Звук миром правит

Звук миром правит. Вдруг
обострился слух легко.
Возник новый круг -
в нём касанье рук,
шёпот сердца - высоко!
Это жизни путь -
познать соль и суть!
Рассвет здесь, сейчас -
солнца луч!
И летит душа,
в небесах дыша -
над грядами горных круч.
08.11.2021


Рецензии