Как можно разместить

Как можно всех моих  читателей

Да на каком-то стадионе разместить

Да это в Барселоне там какой-то

Да мы стобою мой читатель

Живём в России, как тут быть?

Зачем тебе всё это надо?

Ты видишь на экране их и каждый день.

И пусть все это будет для

Тебя награда в это ты поверь.


Рецензии