Так хочется побольше нагуляться...

Так хочется побольше нагуляться,
Пока тепло, не моросит дождем.
Холодный ветер бурей не взорвался,
И ночью не затянет все ледком.

Пусть радует подольше эта осень,
Укрывши листьями златыми нас кругом.
И белки рыжие орешки в домик носят,
И запах прелых листьев под окном.

Еще мы насидимся в наших хатках,
И начитаемся, насмотримся всего.
Про войны, ковид, карантин, загадки
И Мир, что наизнанку стал давно.
                07.11.21 г


Рецензии