Пустые надежды

Я сына просил не ходить на войну…
Я сам на ней был и даже был ранен.
Но он не послушал, теперь тишину
виню.  Поверишь ей раз, непременно  обманет.

Но сетовать  что, не вернуться на круг,
А всё так, похоже, как  "хожденье по кругу".
И если однажды проверенный друг
предаст, так поверишь ли новому другу?

А жить как, не веря в себя и других?
Не каждый, кто предал, навечно забыт.
И что  в тишине и в надеждах пустых…
Жил парень однажды, и вот он  убит.


Рецензии