C Новым Годом! Рождественские страшилки. С А. Павл

С Александром Павловым. О смысле в жизни, поэзии и абсурде. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 304 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4183/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wrfj/
--------------------------------------------

«C Новым Годом!« (Виталий Иванов)
(Подборка стихов)
http://stihi.ru/2004/12/30-294

__________________

После прочтения ощутил сильную ностальгию по новогодним праздникам... или скорее даже не по праздникам, а по тому приподнятому настроению, которое им сопутствует... ;))

C НОВЫМ ГОДОМ, ВИТАЛИЙ!

Александр Павлов 20.01.2005 04:50 

Рад, что ты жив, Александр, и жив твой компьютер!
Стишки эти и у меня навевают новогоднее настроение, даже летом. :)
Спасибо за поздравления! А я тебя, поздравлял уже, по-моему, несколько раз. :)) И еще раз с удовольствием поздравляю! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он для тебя будет удачным!
Как дела вообще? :)

Виталий Иванов 20.01.2005 19:32

Да я бы давно уже помер, но до того проспиртовался за эти праздники, что теперь меня уже ничто не берет! Буду жить вечно! :))
Да и я тебя уже поздравлял, но чем больше поздравлений – тем лучше! ;)
Дела вроде в порядке, но совершенно нет желания заниматься творчеством... и это состояние излишне затягивается – видимо поэтический климакс. ;)))

Александр Павлов 21.01.2005 06:09
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



«Рождественские страшилки« (Виталий Иванов)
http://stihi.ru/2004/12/25-501

Санта Клаус и
Дед Мороз Снегурку не
Могли поделить…

Поделили вдруг…
Пополам. Но зачем им
Две кучки снега?

Решили слепить
Снова Снегурку и на
Рождество - вместе!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(Продолжение по ссылке)
__________________

А почему ты их назвал страшилками? - по-моему, они очень милые и совсем не страшные... ;))

Александр Павлов 20.01.2005 04:42 

После двухнедельных праздников – ничего уже, конечно, не страшно. Надо было прочитать до того. :)))

Виталий Иванов.Стихами На Стихи 20.01.2005 20:34

Ну у меня праздники пока еще продолжаются... ;)))

Александр Павлов 21.01.2005 04:29


Рецензии