Неразумие

В сердце, чувствуешь, жгучий огонь?..
Мысли громкие кинь на ладонь.
Ветер их разбросает, пускай.
Листопадом, очнись... Оживай!
И меня, отыскав между снов,
Осыпай нежно листьями слов.
И пускай, нас качает волной
Между звёздами, Солнцем, Луной,
День усталый и тихая ночь...
Крикни страхам уверенно «прочь».
Сквозь дыхание ядер огня
Присмотрись и почувствуй меня...


Рецензии
Интересно.
"Мысли громкие кинь на ладонь..."
И я их уже чувствую. Всего наилучшего вам!)))

Людмила Тутова   30.09.2022 21:12     Заявить о нарушении