Я люблю летать!

            Я вроде уже не расту, но часто летаю во сне, только всегда провода мешают.
         Я люблю летать!
         Я думала о птицах, как они прекрасно парят в воздухе, но нет, я хочу быть человеком и уметь перемещаться подобно птице иногда. 
Конечно если не холодно и не жарко, нет дождей, ветра, пожара, землетрясений, наводнений, летающих ящеров, острых стрел и еще много всего, что может помешать наслаждаться прекрасной Землей человеку с птичьего полета.
         Люблю самолеты, мне нравится скорость, через пару часов ты можешь переместиться из зимы в лето и наоборот. Я люблю летом быть в Норвегии, когда можно босиком бегать по снегу и не холодно или зимой в Египте, эта необычная смена сезонов для меня просто удивительна.
         Для меня чем быстрее, тем лучше.
         Я не люблю ездить на машине, я не люблю ехать, я люблю быстро переместиться из одной точки в другую.
         Да, телепортация это для меня, немного страшновато, как все пройдет, но зато быстро.
         Однажды мы летели из Москвы во Владивосток 7 часов,  но обратно очень удобно, вылетаешь из Владивостока в 10 утра и прилетаешь в Москву в 10 утра. Чем не телепортация, если сразу уснуть.
         Еще мне нравятся  воздушные шары, ты просто паришь над Землей, нет никакого ощущения движения, нет никакой качки, если закрыть глаза, нет совсем ощущения полета.
         На парашюте пробовала только с моторкой, так себе, просто болтаешься в воздухе, волнуешься чтобы не оторваться и улететь.
         Вероятно мне еще понравилось бы такое средство передвижения, как ступа.   Неплохой личный автотранспорт средней грузоподъемности.  Простота в управлении, компактна для хранения, можно приземлиться практически в любом понравившемся месте, в случае опасности осуществить быстрый  вертикальный подъем или войти в пике. 
В комплект входит метла, замаскированный под домашнюю утварь летательный аппарат высокой маневренности, которую можно использовать отдельно в экстренных случаях. За отдельную плату можно заказать и помело.
         Конечно просто метла тоже неплохо, но ступа поуютнее, вроде как ты в «домике».
                Всем приятных путешествий!


Рецензии