Мир Любви и Света

Мир без насилия
Без границ и условий
Мир Полный Любви
Без преград и сословий!

Мир Полный Света и РАдости Яркой
Мир где Все Люди РАвны без остатка
Мир где Все Благо ТворЯт, не злословят
Мир где каждый Друг Другу РАД и
Всем МирОМ ДоВолен!

Мир СоТворцов
Мир Дивных Творений
Мир НаиЛюбимейших
ВЫдающихсЯ Гениев
Мир Светлых Душ
Мир Божественной Неги
Мир где Все МЫ
Светлые ЧудоЧелоВеки!!!

Мир во Всем Мире
Мир в КаждОМ Сердце
Мир во Вселенной с
Открытою дВЕРьцей, где
В каждое Сердце открыТЫ Все дВЕРЬи
Нет ни секретов ни лжи ни неВериЯ!

Мир где все Живут в полнОМ ДоВерии!
Мир Вечной Жизни и
Мир ПроСветлениЯ
Мир Светлой Силы, Мудрости, Смеха
Мир ПроЯвлениЯ Талантов и Света
Мир где ТаланлиВЫ Все БлагоЛюди
Мир, где Все ДелЯтсЯ!
Мир, где Все ЛюбЯт!

Вот Такой Мир ПроЯвлЯем МЫ Сами!
Мир, где МЫ с Вами Жить не устанем!
Мир Положительных Перемен!
Мир и Любовь Всем! Всем! Всем!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

07-11-2021
#sabinadyepoems


Рецензии