Авгиевы конюшни

                Философия глубины познания

             АВГИЕВЫ КОНЮШНИ

Из всех, кто вычистит авгиевы конюшни,
Не брезгуя, не затыкая пробкой нос,
Я выделяю двух: Философа, Поэта,
Как много в жизни грязи, есть навоз!

Все те, кто гадит, чистоте не внемля,
Покажут своё грязное мурло.
Отмоем сажу, дабы всё блестело,
Вокруг светлее стало и тепло!..

                8.11.2021


Рецензии