Уставшие

Прибежище Уставших Душ.
И как бы Все их Мы. Не называли. Мы так и не смогли
Понять. Зачем?
Себя Мы не Любовью оскорбляли
А только лишь о том. Что отпустили от себя. Понятье Мы!
Не только же Твоя семья.
Хотя. Ты именно для них.
Судьбу построил. За Них!
Не только Ты. С душою спорил.
У остальных забрать.
Чтобы Свом отдать. Ввергая душу
В социальный Ад.
Построя Крепость. Что зовётся
Дом! Но Ты душою-оголён.
Она открыта узкому кружку.
Семейному. А может Кастовому
Чувству. И потому Прибежищем
Могу назвать.
Единое сознанье. То! Что закрытое. Откроет в людях.
Понимание.


Рецензии