Не оставляйте женщину одну!

Не оставляйте женщину одну!
Наедине с душевной бурей
Не оставляйте женщину одну...
Да, шторм минует, будет солнце,
Но так прекрасно только море!
Когда ж в душе прекрасной горе,
Когда в душе ее война
С собою, с миром и с желанием -
Она вам все еще верна!
Но только лишь пока горят глаза...
В потухшем взоре не ищите
Ни оправданий, ни тепла!
Все сожжено уже до тла!
И этой беспощадной бездной
Поглощены мечты, любовь и пыл.
Теперь она уходит тихо.Все быль...
все быль!
Не оставляйте женщину одну,
Увлекшись бытом, суетой.
Не будте опрометчивы в словах,
Они как камни, что на дно ложатся.
Вам вероломства не простят!
Не оставляйте женщину одну!
И не просите быть отважной,сильной -
Вам не дано природою понять
Всю силу ее чувств и воли
(Но можно со смирением принять).
Не оставляйте женщину одну!...


Рецензии