мысль

он брился в общем
только для неё
и прочее
конечно не ценила
другое дело я
твоё
моё
забыла
непросто было
душно
тяжело 
но верил
и надеялся что будет
мелькнёт порой
прекрасное крыло
и мысль
что всё же любит


Рецензии