Ширпотребный шик

Новостройки ввысь, да и в обхват
Разрослись повсюду горделиво,
О напоре жизни говорят –
Жизни, чуждой спада или срыва.

Марш вперед, к чему смотреть назад!
Всем удачи! Разве я не рад
Чьей-то доле щедрой и счастливой?
Обжитой жилплощади квадрат:
Хорошо, спасибо, всё красиво.

Пусть панельной хватит красоты
До могильной типовой плиты.

14 сентября 2003


Рецензии