Девушка с лавовыми волосами

Девушка с лавовыми волосами
смотрит в никуда взглядом пустым,
Словно встретилась со смертью глазами,
Словно сорвала букет листвы.

Так ярко в никуда смотреть
способно только девушка с огнём.
Идти туда, уверенно гореть,
не замечая дыма напролом,
Что убегает вслед за светом
так вдохновлённо, тяжело,
Не испуская вздоха, фетра
летает и танцует между сном.

29.08.2021


Рецензии