Little Rain - Джимми Рид

МЕЛКИЙ ДОЖДИК

Интерпретация блюза
«Little Rain» Джимми Рида

https://www.youtube.com/watch?v=YbuG4d9Nqlc&t=162s


Мелкий дождик за окном, часы мои стучат «тик-так»,
Мелкий дождик за окном, часы мои стучат «тик-так»,
Ну, что же, дальше сыпь, хороший, -
Раз нет её – пусть будет так.

Цветы цветут неумолимо, и птицы радостно поют,
Цветы цветут... однако мимо, и мимо птицы песни льют...
Я б сам  расцвёл и пел любимой,
Да только нет её мне тут.


--------------------------------------------------------

A little rain fallin, a little clock keep away the time
A little rain fallin, the little clock keep away the time
Well now, a little rain keep a-fallin, on this little love of mine

Little flowers bloomin, the little birds keep a-singin tune
The little flowers bloomin, little birds keep-a singin tune
I would like to love ya baby, underneath the shinin moon


Рецензии