Наша природа

Спектром пустым и унылым,
Завернуть клубок из алых ветров,
Столько раз болеть гриппом,
Оказалось не может никто,
Забраться на вверх сегодня не выйдет,
Из колодца убрали все лестницы,
Самосоженние единственный выход,
Будущее обманом и ложью не клеится,
Цинус угнетения, самокопания- безполезен,
Вирус в программе из корня мегабайтами лезет,
Мир циркулярка, режет на мелкие части,
Мы герои Незнайки, невезение - праздник,
Сомнения- демоны, книги любви поколеньем утеряны,
Бежим от работы до дому,
Выполняем задачи покорно,
Называем прогулки походом,
Не задался день, плохая погода,
Нам не хватает парома, уплыть не удастся,
Такова наша природа, жаловаться и обижаться...


Рецензии