не путайте

Вы не путайте Мойшу 
и  Мойру
Это сильно другой
анекдот
Пусть себе почивает
спокойно
Благодать
олимпийских высот

Сторговались ?
ну хрен вам
навстречу
Наслаждайтесь
мгновеньем своим
Где то  ждет
в тишине
недалече
Тот кто есть вездесущ
и незрим

Можно сделать хорошую
мину
Дослужиться
хоть до ферзя
но ничто не изменит
рутину:
Эту  партию
выиграть
нельзя


Рецензии