надеясь на счастье

Дождалась наконец-то причастия ,
Люду в церкви полно к Рождеству.
Все молились , надеясь на счастье ,
Обращая взор к нему .

Ускользают слова , ускользают …
Длинной лентой , слюдой , серебром …
Белый голубь тревожно летает
Над станинным церковным дворцом .


Рецензии