Я исчезаю из каждого, чтобы быть Абсолютом

Среди мира иллюзий, где каждый одержим в погоне за собственными страданиями, лишён дара видеть истинное и различать черты богов от смертных....
Меня не заставить выбрать вместо твоих искрящихся силой пламенных глаз
Прославленную слабость,
Одетую в мантию из чужих далёких взглядов толпы, одержимой известностью.
Моя гордость дикая, как мифическая скала, которую никто не способен покорить.
Моя свобода, как ветер, не знающий границ своего полёта.
Я останавливаюсь, чтобы затаить дыхание перед вершинами моей души и покорить самого себя и тех, кто неразрывно живёт со мной в высшем мире могущественной чистой силы Духа.
Я избрал тайну и быть непостижимым.
Преданность и честь - мои главные черты духовного пути.
Бесценная магия, что защищают печати, которые никто не способен снять, не может быть отнята и вынесена из святыни, где сами стихии играют между собой, рисуя пейзажи и созывая божеств, что летят встретиться в точке примирения во имя ритуала вселенских разумов.
И приливами всех янтарных нектаров жизненной силы проносятся реки света к единственному эпицентру.
И вибрирующая точка, собравшая в себя всю божественную мощь Вселенной, извергается, ускоряя реки в миллиарды раз нестись Исцелением и вспять возвращая первородство.
Та истина, что должна жить и двигать мир, пройдёт сквозь каждого, коснувшись невесомо Вдохновением и Дыханием Жизни.
Я буду бесконечно рядом трепетом по свежей сочной почве, поднимающимся по коже, разливая благословения во все стороны света, освящая тебя, словно тысячи Солнц, вертящихся вокруг твоей оси и вспыхивая всеми звёздами твоей блаженной ночи.
Я буду Электричеством и Алхимией в воздухе вокруг Тебя.
Я исчезаю из каждого, чтобы быть Абсолютом, преклонившимся у твоих прекрасных ног, моя Любовь.
Я нежно снимаю с тебя, словно скользящий шёлк Нежности, всё ложное, что легло на твоё величественное изящное сердце Истины и бархатно покрываю тебя символами, что воплощают собой Дары Богов и Мистические Законы Мироздания.
Сквозь пространства и время я буду продолжать любить тебя навечно...


Рецензии