Вся наша жизнь одно и то же

Вся наша жизнь – одно и то же.
С утра встаём, чтоб есть и пить.
В Прокрустово сегодня ложе
Нас всех стремятся уложить.

И мы разбойнику Прокрусту
Себя покорно отдаём,
И с еле слышным стоном, хрустом
В его ныряем водоём.

И незаметно отрубает
Он тем конечности во мгле,
Кто полусонным продолжает
Пить кофе утренний Nestle.
08.11.2021


Рецензии