Попробуй святую воду

Попробуй святую воду-
Она мягкая, целебная.
Почувствуй её свободу-
Она потечёт по венам.

Пусти её дальше, в сознание,-
Она наполняет светом.
Прими к своему пониманию-
Вода поможет с ответом.

Заложена в ней гармония,
Святость и чистота.
Она расскажет историю
Вселенского бытия.

Испей, накупайся, умойся-
Прими тот волшебный дар.
В молитве пред нею откройся-
Узри океаны сансар.

Всё с нею течёт, изменяется.
Она - идеальная суть.
И снова в любовь возрождается.
Поверь и прозревшим будь.



Вера в святую воду у меня абсолютная с детства.
Случилось так, что у меня на коже были незаживающие
мокнущие очаги. Не помогали никакие мази; гормональные -
лишь ненадолго. Мне было лет 6-7.  У бабушки в серванте
всегда стояла баночка святой воды. Я так сама намучилась,
что твердо решила выздороветь. Достала ту баночку и стала
поливать по каплям на свою болезнь, при этом просила Бога
мне помочь. Молитв я не знала, но очень верила, что святая вода
и Он, кто всё видит и знает, мне помогут.
Чудо произошло. Уже на следующий день все очаги стали заживать,
и больше эта болячка не вернулась.


Рецензии