легкая птица

Как же можно забыть такое?!
Снег , и тихая лёгкая птица
Вниз пархнёт , позовёт за собою ,
Неужели мне всё это снится ?

Я ее как живую запомнила ,
Нежный вздох затаённый храню ,
Только взглядом мы с ней обмолвились ,
Эта весточка мне к февралю .


Рецензии