Я верю, что Ты есть...

Над городом звезда
           мерцает, как свеча.
И, несмотря
         на все свои
                сомнения,
Благодарю, Господь,
         за каждый день и час,
За каждое
         текущее
                мгновение!..

Я верю, что Ты есть!
           И так легко дышать...
Я верю, что Ты есть!
           И вновь моя душа,
О прошлом
       не скорбя,
            жить учится,   
                любя...
И я надеюсь
           только
                на Тебя...

Над городом рассвет,
             свод неба голубой,
И стая вольных птиц
               опять
                летит на юг...
Под музыку дождя
           поёт морской прибой,
И вновь
         Твоё присутствие
                я чувствую...

Я верю, что Ты есть!
              И замедляю шаг...
Я верю, что Ты есть!
            И вновь моя душа,
О прошлом
       не скорбя,
            жить учится,
                любя...
И я надеюсь
            только
                на Тебя...

Над городом закат,
              и облака плывут,
И в тишине
         стихи звучат 
                молитвою...
И грешная душа
                во сне и наяву
Становится
        сильнее
            с каждой
                битвою...

Я верю, что Ты есть...

08.11.2021


Рецензии
Привет... Молодец! Класс!
Но как говорится, на Бога надейся, но сам не плошай)))
Жму руки!

Ольга Заря 2   14.12.2021 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!))

Ольга Заря 2   14.12.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.