я могу

Я могу  существовать в виде рифмы на листе.
И могу дарить тепло словом , нежностью тебе .

Я дышать могу добром .
Страстно на тебя смотреть .
Прикоснуться лепестком
И как птица улететь .

А могу быть резкой я,
Грустной плаксой ,
И кричать .

Интересно кто меня может разной принимать …..


Рецензии