Жизнь по счетам

Мы суетимся и бежим,
А куда не знаем сами.
Чего - то лучшего хотим,
И парим над небесами.

Выбираем что послаще,
Желать кого - то удивить,
Как сороки, всё блестяще,
Хотим в гнездо мы притащить.

Суета сует, - всё суета,
За тобой идёт по кругу,
Конечно это не спроста,
Всё передаём друг другу.

Для выбора нет времени,
Наметил путь иди вперёд.
Дадут ростки живого семени,
Но вот ошибки не учтёт.

Не учтёт вчера и завтра,
И всё по старому пойдёт.
Однажды только послезавтра,
Жизнь свои счета сведёт.
07.10.2021.             21:41


Рецензии