Большое препятствие страх

Нас в жизни что-то волнует,
Большое препятствие – страх,
Неизвестность нас беспокоит,
Не упасть бы духом в глазах.

Не сделать этой ошибки,
Беспомощность не показать,
А сделать хотя бы попытки,
И состоятельность доказать,

Что есть, ещё сила воли,
И страх могу победить,
Есть стержень, я воин,
Могу я  страх подавить.

То, чего мы боимся,
Возможно, не произойти,
И даже не состоится,
С верой иди по пути.


Рецензии